А вдруг померещится дева?
Сирень широту прибрала!
Любоваться люди приходят?
Ива - ветками в речке, а чего там нашла?
Тени от деревьев в воде!
Река, ты позеленела!
А там поспешили, и облака...
Белые барашки, пить захотели?
Тополя с вязами соревнуются!
Там на высоте свежее?
Ива, отстань от воды?
А вдруг померещится дева?
Свидетельство о публикации №123052302966