Пока на фронте муж гуляет...
Вопросы важные решает,
Жена на суше ожидает
И молча мирно наблюдает.
;)))
Улов сегодня небогатый:
Пираты явно навредили
И сеть русалки повредили,
Но Бог на свете всё же есть,
Он бросит ей под ноги - Сельдь!
Отважный муж с работы встретит,
В бою забыв свою зарплату..
Зато починит дома сеть
И сможет, наконец поесть, -
Ведь у него Жена на что-то*) есть !
Свидетельство о публикации №123052302961
Ирина Давыдова 5 23.05.2023 12:27 Заявить о нарушении