Spice

Тьма весь мир в себя вбирает,
Надпись: "Ад" гласит табличка,
А внизу идут по краю
Люди, чёрные,как спички.
Страшно чувствовать пустоты,
Время тянется, как пытка,
Как лежать на дне болота
При лежании стать убитым...
Давит грудь с противным хрустом,
Мысли горькие, как рвота,
Просто ждать, когда отпустит
Эта липкая дремота.
Сердце сдавит обруч спайса,
Не беги за тем, что снится,
Но почувствуешь, что спасся,
Когда разум прояснится.


Рецензии