Мне снишься часто слишком очень

Мне снишься часто слишком очень
Кружит ли вьюга, плачет осень
Всегда тревожишь ты меня
Хоть утром, хоть на склоне дня

Я жду ответа с нетерпением
Ужель поверишь ты сомнениям?
Вновь вдохновляешь ты меня
Пожалуй не прошло и дня,

Чтоб я о прошлом не грустила
В твоих стихах такая сила,
Что даже на исходе дня
Я жду словечка от тебя

Зачем терзаюсь я мечтами
И извожу себя стихами?
Напрасно в грёзах прибывать
О прошлом думать и страдать

Ужели время повторится?
Напрасно солнце не вертится
Неумолим и время бег
Закончен наш лихой забег

Другое подрастает племя
Нам на покой пора
И бремя ночных гуляний и стихов
Оставим для волшебных снов


22.05.2023
 


Рецензии