Солнышко

Пусть солнышко лучистое
Светит всем и вся-
Оно такое яркое и чистое
И греет каждого, любя;
Пусть солнце дарит позитив
И пусть сияет долго, вечно…
И, вдруг, однажды мысли посетив,
Научит быть нас человечней.
Теперь в руке держу фонарь,
Меня им солнце наградило.
Поставлю свечку на алтарь…
Добро, друзья, всё победило!


2023


Рецензии