***

Остался ты в своей любимой тишине,
Где пенье птиц и шум воды негромко...
А по дороге с удочкой в руке
Шагает к берегу любимая девчонка.

Она идёт на место, где всегда
Любила с папой рядом порыбачить.
Не думала дочурка никогда,
Что это место будет для неё так много значить.

Задумчиво куда-то вдаль глядит
Смахнув слезу, не надо маме видеть...
Пусть Светлый Ангел вашу жизнь хранит
И никому не даст семью обидеть.


Рецензии