Статистики военной сухие цифры...

Придётся перейти на прозу,
Которую в поэзии, понять
Мне, не скрываю, сложно!

Но как иначе, если надо
Знать ЦЕНУ нерядовой Победы
Русского оружия и "музыкантов

Вагнера" и лично командира их
Евгения Пригожина, которая
Войдёт в историю РОССИИ НОВОЙ!

В мясорубке бахмутовской, как
называют эту операцию, уничтожено:
- иностранных наёмников - 6,5 тысяч;
- погибло 57 тысяч украинских всушников;
- подранков украинских ВСУ - 85 тысяч;
- военной техники украинской - 10 тысяч;
- самолётов, вертолётов ВСУ - полсотни;
- взято трофеями 35 тысяч единиц вооружения;
- разгромлено и лишено боеспособности 10 бригад
  военных украинских;
- обескровлено и выведено в тыл -21 бригада ВСУ,

А все бригады эти готовились к и для
Контрнаступления и смогут ли чем за-
менить их киевские власти, - элитные

На Бахмут забрасывались части! А ЧВК
Пригожина стояло насмерть, как и положено
Защитникам нашей многострадальной РОДИНЫ!

За это им ПОКЛОН ЗЕМНОЙ - живым и мёртвым!..
Какие планы были там задействованы, не суть и
Важно, но Пригожин - появится в учебниках воен-
ных не как обычный рядовой, - как ПОЛКОВОДЕЦ!



                23.05.2023


Рецензии