В садах твоих глаз

В садах твоих глаз заблужусь,
Останусь их пленником вечным.
А ты улыбайся беспечно,
Тебе же не ведома грусть.
Легко покоряешь мужчин
Лишь взглядом своим ты лучистым.
Брожу по аллеям тенистым,
Пока не с тобою,один...


Рецензии