Пожелания точкам Сюэ-хай и Ди-цзи...

Пожелания точкам:
Сюэ-хай и ди-цзи,
Мне в видении стрелочками
Их наводил.
Хочешь камни волшебные
Или любви,
Поцелуи протяжные
Будто без времени?
Одна точка на правой ноге,
А другая на левой,
И синхронные ласки,
Одновременные.
Хочешь в обе руки?
Или намажем?
Или звездочкой,
Или Тигр-бальзамом.
Наблюдай, как целую,
Завораживая массажем,
Распущу свои локоны
Нежным плюмажем.
Запусти свои пальцы,
Отыщи мои точки,
Управляй моим телом
Сладким надавливанием.
Расскажи мне потом,
Про невидимое воздействие,
Если мало, ещё
Прилечу и порадую.


Рецензии