Певец - душевный говорун

Певец - душевный говорун,
Голос щадящий.
А проникал в глубины дум,
До сель молчащих.
В руках склонённый микрофон,
К губам усталым.
И остаётся только Он,
С дыханьем зала.
Пластинка старая шуршит,
Так странно.
Душевные говоруны ушли,
Так рано...


Рецензии