Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 15

Привычно нацистам ему помогать,
как Гитлер, с Россией стал пан воевать,
но русские знают, как справиться с ним,
и, как в сорок пятом, нацизм победим!

Заветы от предков у русских в крови:
жить в правде и вере, в  надежде, в любви,
а враг нападёт – уничтожить его,
Победа для русских – превыше всего!

У нас музыкантов такой есть оркестр,
что музыкой дивной достигнут прогресс,
что нас вдохновляет – к Победе зовёт,
и спецоперация наша идёт.

Работайте, братья, герои страны,
все ваши успехи, как звуки струны,
а вместе те звуки оркестром звучат,
чтоб всех уничтожить нацистских внучат.


Рецензии