41. Домовой...
ему как Брат.
Но Лентяям он
Не рад.
Домовой
Он-
трудоголик.
Кот вчера описал "ролик".
так досталось и Коту.
ПОЛУЧАЕТ-
Что найдет
Шпротинку засунул в рот.
А у Герды- гребешок.
Жаль,
Кончается стишок.
ДОМОВОГО
УВАЖАЮ.
От часов где
Ремешок?
Свидетельство о публикации №123052302684