Природа не приемлет пустоты

Природа не приемлет пустоты,
Ведь свято место пусто не бывает.
И, если дружбу не поддерживаешь ты,
Её другое, что – то, заполняет.

Быть может это хобби – увлечение,
Любимое занятие для себя.
Карьера, что имеет важное значение,
Благополучия, финансового, для.

Ты выбираешь сам, чем пустоту заполнить.
И если разум спит то и во сне
Воображение рисует злых чудовищ,
Явившихся откуда – то, извне.

Природа не приемлет пустоты,
Ведь свято место пусто не бывает.
Тебе решать, чем пустоту заполнишь ты,
Но жаль того, что дружба погибает.


Рецензии