что же так болит...

                О.А.      

линии на её ладонях тонкие жилочки
дай господи этой девочке божией милости
да ты знаешь сам  что ей сегодня надобно
господи почему небеса у тебя залатаны
слишком сквозит холодом и метелью
а хочется солнца и акварели


что же так болит там внутри
не продохнуть
это жизнь застряла
косточкой рыбьей
чешуя на всём, там и тут,
голос выболел
словно у распахнутых врат стоишь
а вперёд ни шагу
словно что-то забыл повторить
на бумагу

а в моём окне шум и гам
шум и гам
птичий скрежет
а весенней ночью
соловей стихарь
песней врежет
и вуаль из звуков и запаха
поплывёт рекою
как бы мне сейчас не заплакать...
тобою...


Рецензии
Оль, слов не нахожу подходящих! Переполнение всем и сразу.. до чего же точно образы подобрала, сходу не охватить. Молодчина ты всё-таки!!
Обнимаю, Поэт.)

Наталья Кирилина   23.05.2023 19:41     Заявить о нарушении
Наташа спасибо! Обнимаю тебя, крепко, радуюсь твоему пониманию!

Ольга Бережных   23.05.2023 21:30   Заявить о нарушении