Господа! Ведь это бред
Ни дай Бог увидеть вам!
Чьи-то кишки на суку,
Небоскрёбы на боку.
То вам хочется чего-то.
То вы грабите кого-то.
Быть должно известно вам,
Что Россия ни Вьетнам.
И ни Ливия,Иран.
Ни Ирак,Афганистан.
А огромная страна.
Да! Богата.В том вина?
Больше нет другой причины.
Для России ждать кончины.
Господа! Такое - бред.
Ведь сильней России - нет!
В мире жить и мир беречь.
Ждать побед? О чём там речь?
И вполне реально это.
Коль война.То конец света.
Свидетельство о публикации №123052302656