Небо упало...

Небо упало звёздами в море,
И растеклось серебро в этой воле.
Светила, поплыли. Курс - в аквакосмос.
Взморье лишь гавань. Они альбатросы.

Стихия морская безумно красива.
Звезды, влетев в неё, разом уплыли.
Как корабли, парят горделиво -
В сини солёной крылья обмыли.

Странствие их: Жизнь бесконечная.
Это Вселенная! Она безупречная!
Нет в ней начала, не видно конца.
Всё происходит по воле Творца!

    16.04.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии