И будут снова дни и ночи

  Тебя любимая я не забуду.
  Буду искать тебя повсюду.
  Буду искать и верить в чудо,
  Что встретимся мы вновь с тобой.

  И будут снова дни и ночи
  И будет всё что ты захочешь.
  Одно короткое свиданье,
  Длиною в жизнь,
  У Вечности попросим.

  Мы, словно две,
  Израненные птицы,
  Которые летят друг к другу,
  Стирая все границы.

  И снова будет цвести сирень.
  Придёт к нам ласковое лето.
  И будут птицы свои песни петь
  И не заснём с тобою до рассвета.


Рецензии