Зима давно
укутана холодным покрывалом
Грустит береза у крыльца...
Бегать к колодцу я устала.
Тропинка темным ручейком
Вьется от дома до околицы-
Здесь в юности,с вихрастым пареньком
Клялись в любви, менялись кольцами,
Не знала что на дороге ровной
Придется падать и тоже больно!
Не просто больно...кровоточит память!
зима...давно вся улица в снегу,
Грустит береза у крыльца...
Свидетельство о публикации №123052302586