Сегодня мы прощаемся со школою начальною
И хочется учительнице первой нам сказать:
Татьяна Александровна, спасибо вам за знания,
За то, что научили нас читать, писать, считать.
Примеры, уравнения и все задачи трудные
С терпеньем объясняли нам, как правильно решать.
Учили нас прилежности, упорству, трудолюбию
И на вопросы важные ответы получать.
Как быстро пролетели годы первые учебные.
Вошли мы с вами в первый класс, как будто бы вчера.
И расставаться трудно нам, поверьте, без сомнения,
Но, скоро в пятый класс, как жаль, прощаться нам пора.
Простите нас пожалуйста, Татьяна Александровна,
Быть может, неумышленно мы огорчали вас.
Не говорим - прощайте вам, а только до свидания.
Гордимся вами, любим вас. 4б ваш класс.
Свидетельство о публикации №123052302579