Баланс

Баланс высокого и низкого -
Такой у жизни аромат!
И от далекого до близкого
И дисгармония и лад.
Мне океан - тепло домашнее,
Среди его уютных скал
Я вспоминаю про вчерашнее
И то, как сердце режет сталь.
Уже отправились со станции
Все паровозы в никуда,
Я напоить пытаюсь стансами
Себя на долгие года!
06.05.23


Рецензии