Светлогорский лес

По сосновым иголкам шагая,
Угадать я пытаюсь судьбу.
И никто мне вокруг не мешает,
Вижу я только птичью гурьбу.

И на сердце так сладко и нежно,
Золотой опустился закат.
И пройду этот путь я, конечно,
Твой напоит меня аромат.

Этот лес, так знаком и неведом,
Сосны смотрят с вершин на меня.
Вечер тихо спускается следом,
Так иду я, судьбу не кляня.
10.05.23г.


Рецензии