Богиня в скалах
«Богиня в скалах».
И невесомое перо
Не запоздало.
Хоть смысл теперь
Не нужен им,
Важнее форма.
Есть Красота,
Она – как дым,
Светла, узорна.
И ускользающая власть
Очарованья.
Весна, таинственная страсть –
Её призванье.
23 мая 2023
Картина Гюстава Моро 1890 года «Богиня в скалах»
Свидетельство о публикации №123052302522