Так будет...
Так будет в будущем
Придёшь домой, а там цветы...
Так многословны, потому что в связке
Увиденное гармонично
Привлечёт... шум в струящихся платьях
И поднеся нежнейших рук
Обнимут воздыхая, вдыхая тонкий мёд
Оставив каплю вкусия, На щеке румянцем
Ох, как это милует и балует в спокойном мире
В нём только солнце и Город
Выполнен с водой живой..
24 апрель 2023 год
Свидетельство о публикации №123052302499