Минутой этой, заполнив пустоту
Нам даровали красоту
Сейчас забыть, что было, можно
Минутой этой, заполнив пустоту
И мы, держась так трепетно, за руки
Тонули в этом прекрасном дне
Спасая души наши от разлуки
Я для тебя сейчас, а ты во мне
И ничего, казалось, рядом
Не отрывает нас от чистоты
Той светлой и божественной награды
Что встретились, на свете, мы
Свидетельство о публикации №123052300247