Ценою русской крови! -

Удар страшнейший нанесён
В АРТЁМОВСКЕ по САТАНИНСКОЙ
МОРДЕ! Именно ТАК - как ни

Крути, все страны западные
Коалиции, Япония с Австралией
И прочие, собравшиеся делить

Россию с её природными, СЕГОДНЯ
Сильно обеспокоены! Игра не кле-
ится, хоть ставки Штаты повышают,

А воз и ныне там, и вряд ли их
Хромая кляча - Сатана, хоть до
Какой-то "перемоги" украинской

Дохромает! И это не слова - реаль-
ность: мир глобалистов тщится стать
Куда как более реальным... А, если

Руки в борьбе с уничтожением расы
Человеческой опустит и Россия, сдав-
шись на волю Запада, пиши пропало!

Голод искусственный в жизнь проводить
Начнут не только в Нидерландах, но и
Повсеместно, чтобы мы жрали непотребство!

И пялились безвылазно в компы, смартфоны,
Прочий мусор, мозг забивая чепухой и пребывая
В состоянии червей навозных, для которых

Две функции из двух известных "П-П" достаточно
Вполне для жизни и больше ничего не нужно! По Генри
Киссинджера варианту - "Послушное" им надо "СТАДО!"..

Россию в общей массе, за исключением касты предателей,
На таковой сценарий купиться и силой не затащишь, а
Потому именно в люде русском и сосредоточена для

Западной цивилизации опасность! Альтернатива наказуема,
И несогласных решено элементарно уничтожить! Не надо
Рейтингов с опросами Сети читателей о том, где и когда

Закончить Военную спецоперацию, - это всё чушь собачья !
НИКТО России жить не даст спокойно, пока на карте суще-
ствует Украина! У неё один путь - снова стать ОКРАИНОЙ,

Без вариантов на территорию и флаг, на флот и армию!
И заодно ПРИДЁТСЯ на место СТАВИТЬ элиты распоясавшиеся
Запада, которые лежат давно и прочно под АНГЛИЕЙ и ШТАТАМИ



                23.05.2023


Рецензии