Весна и лето - обнялись?
Весна и лето - обнялись?!
Простили все снега..... оставили воду,
А кто не против из лужи попить?
Деревья вспомнили наряды -
Сухи ветки наряжать!
Тепло ветра кто не знает?
Упругая земля... что предлагаешь - ах, нежна!
И вот округу не узнать!
Тянуть бы руки, а где милый?
Не знаешь той дороги... где стоит!
Запеть так хочется... а всюду звуки... глаза зелёные и голубые, да очнитесь!
Свидетельство о публикации №123052302460