***

Я б хотела в тебе растворится,
Подарил ты мне счастья крупицу.
О весне той я помню вешней,
И лето то наше прежнее!
Обнимали ладони горячие,
Шли с тобой рядом незрячие.
Звало нас в дорогу счастье,
Подарил мне то время ты страсти!
Время так шло бесконечно,
Были с тобой мы беспечны.
С тобой прожила бы я вечность,
Узнала любви с тобой зрелость!
Помню все я твои поцелуи,
И тебя я немного ревную!


Рецензии