Чувство страха является смертью для иммунной систе

Кто более свободен, кто от страха сознание теряет.
Или тот кто мысль свою свободно выражает.
Когда среди народа в очередной раз тьма
Фейк запускает о свином гриппе, не побежит себе
Прививку ставить, повинуясь панике и пропаганды тьмы.

А тот живущий в страхе, повинуясь паники толпы,
Тот выполнит все предписания тёмных, ибо ему
Не ведомо, в дальнейшем чем прививки обернутся им.
Народ, как кроликов разводят, тьма в постоянном страхе
Держит их для них страх главная энергия они сполна
Подпитываются ей.

Народ живущий в постоянном страхе даже с насморком
Бегут в больницу, забыв о том, что насморк подаёт
Вам знак, что в организме скопилось много слизи
Народных способов имеется полным полно.

Мозги у многих без надобности на полочке лежат
И не умеют ими они пользоваться, в любой болезни
Надо корень находить.

Допустим в груди ты обнаружил затвердение,
Это говорит о том, баланс нарушен между телом
И душой, ты много времени работе отдаёшь или
Прелюбодеянию и в страхе ты
В больницу побежишь.

Тебе там предлагают операцию, от страха
Иммунная система перестаёт работать у тебя.
А после операции навряд ли долго проживёшь,
Когда вскрывают рану и воздух запускают
Метастазы ускоренными темпами идут.

Все эти опухоли легко и просто лечатся
И никаких последствий. В природе есть такое чудо
Медный купорос примочки из него вытягиваю опухоли
И через месяц будешь жив здоров.

Мозги даны нам для того, чтоб думать и ситуацию
В свои руки брать и не надеяться на докторов, они не боги,
Лишь только сам себе ты в данный миг и бог и врач.
Живите в душе с Богом минуют вас печали, неверующие
Люди поддаются панике всегда.

И безрассудство их жизнь толкает на бессмысленные действия,
Почему на Украине беда случилась, нацисты стали в страхе
Весь народ держать и этот страх по мановению волшебной палочки
Стране всей передался, подключки и прослушки всюду начались,
От интернета отключать их стали, чтобы с российскими
Родственниками связи прекратить.

До сей поры они живут все в страхе и даже от войны уехав за рубеж,
Они боятся о нацистах правду говорить. Они безбожники
И потому их чувство страха обуяло, а тёмным это на руку
Безбожниками проще им руководить.

И потому бомбят они повсюду храмы, чтоб в страхе всех людей держать.
Страх это старые энергии и в новом мире ей не жить.
И пробуждение хоть медленно, но начинается уже в рядах людей.
 


Рецензии