23 мая. О главном...

Для глаз запрета в жизни нет,
- Они увидеть могут всякое.
Но рукам волю не давай,
А то мгновенно станешь бякою...
Если себе ты будешь потакать,
И в глаз могут закатать.
Накостылять по полной программе,
Потом не жалуйся ты маме.
Об этом точно всегда знай,
Не тронь чужое, не замай...

***
Не замай - не бери...


Рецензии