Расскажи

От чего в глазах стынет ненастье?
Ты не хочешь признаться- влюблен!
Разве ты не мечтаешь о счастье?
Поделись, чем же снова смущен...
Окунись в глаз заманчивый омут,
Обмани,если сможешь,но так
Чтоб поверила я и к другому
Не смогла б, не хотела сбежать...
А над нами Луна озорует...
Только ты не желаешь понять-
Что тебя одного лишь люблю я!
Помоги мне сомненья унять...


Рецензии