Золотые волосы... гладь сама!

Яркий свет на дворе!
Где силуэт знакомый?
Тихие разговоры где?
Пленные влюбленные, где вы?

Тополя оживают под окнами!
Обрезанные стволы, омрачились?
Новые ветки тянут с земли,
А сверху всё обрубили?

Букеты трав любопытны!
Первые одуванчики - смелые!
Как огоньки жёлтые, рыжие?
Не трогай руками... добытчика отдалили...женщины, сетки убирайте на окнах!

Смелые девки стали?
Онемеют.... с рожком будут искать!
Голова потом, болеть будет!
Немое тело будет молчать!

Надо душно любить!
Воздухом любви наслаждаться!
Золотые волосы... гладь сама!
Резкие крики, кому нравятся?

Утро пьянить должно!
Изумрудный дворец, милого замани! Я передаю привет, воздушный!
Муравьи дорожкой бегут...доставят привет ...
Не ленись - принимай, друг серебристый!


Рецензии