Розовыми лепестками...

Розовыми лепестками,
Розовыми бутонами,
Их цветочным виталом
Мёд зачаровываю.
Все лепестки не срывая,
Оставляя жукам и пчёлам,
Их корабли с парусами,
Хоть частично, но поднятыми.
А потом прилетая,
В твои царства ночами,
На губах я оставлю
Воспоминания рая.
Там, где вечно цветение,
И всегда ароматы,
Хочешь в Надей пересечение
Точку любви поставлю?
Нарисую тилак незаметный,
Но любовью отмеченный,
На твоих морщинках
Вечного удивления.
Хоть не пепел священный -
А благословение.
Будешь сладким, любимым
И вдохновенным.
Собирала цветы весенние
Для твоего освящения.


Рецензии