s-u

 Sometimes need i
 to be the one of best
  to Friends

 Пускай гроза ,
да непогода
 jonts into dust мне исстирает

 I love you all
 Love much of you
 После грозы то
 на диване отт удушья

 Уж все пускай
 промчались непогоды
 И - мы с Тобой
 поцапались , едва              !?

Я - знаю :  - золота
 прибудет !
 На наш
 Широкий ровъ  ,  и за - карман-Ъ

 


Рецензии