Давай не будем вспоминать...

Давай, не будем вспоминать,
О том, что было.
Как плыл акаций аромат,
И я любила.

Но Новый год давно прошёл,
Раздета ёлка.
Вновь май роняет белый шёлк,
Каштан в метёлках.

Средь белых свечек и листвы -
Мои надежды.
Не очерняй мои мечты,
Живи, как прежде.

Пусть будет в памяти окно,
Где мы любили.
И жизни милое кино -
Вселенской пыли.

Давай, не будем вспоминать,
О том, что было...


Рецензии
Хорошо написала Оля, понравилось.

Алксандр Миронов   28.05.2023 06:58     Заявить о нарушении
Александр, рада, что понравилось. С благодарностью,

Никонова Ольга   28.05.2023 10:11   Заявить о нарушении