Париж

Танго, вальс, сегодня - Париж.
Вот причина, почему не спишь.

Я скучаю. Без твоих нот.
Я скучаю. Каким бы ни был жизни поворот.

Мой оплот,
Нежности и молчаливой страсти.
Хотя у моего корабля крепче ветра снасти.

А в Париж…
Я пока не могу вернуться.
Но с танго можно на него оглянуться.

Да, я была и в Париже.
И теперь сердцу мечты стали ближе.

Я почувствовала твой силуэт.
Или это лишь потому что я в жизни поэт?

23.05.2023


Рецензии