Самоирония про возраст. Forever young

Само-иронический экспромт про возраст и #forever_young

Скрываю возраст свой вконтактах
VK - не паспортный же стол.
Кому известно, мне по факту
Один-ноль-ноль, короче 100.

Мои года - моё богатство...
Походу я, миллионер.
Ко всем открыт с душою: Здравствуй!
Для всех наглядный я пример.

Создал me-rock ("мирок") свой музыкальный.
Плыву по правильной волне.
А это первенства есть пальма
И равных мне, походу нет.

Кто любит музыку так страстно,
Тот будет вечно молодым.
Со мною все единогласны
И с вами я, друзья, Максим.

P.S. этот пост - опус рождён был 5 лет назад в 2018 году. Но со временем актуальность не потерял.


Рецензии