Темы для разговоров

 Темы есть для разговоров,
Есть подробный пересказ,
Разногласия для споров
Есть стихи мои для вас !

Есть смешные анекдоты
И истории прям жуть....
Есть словестные остроты
Что подчёркивают суть...

Есть простые пожеланья,
Речи траурных тостов,
Есть любовные признанья-
Шёпот нежных голосов!

Есть ораторские речи,
Пьяный радостный галдёж ,
Пусть стихи мои с улыбкой
Ты когда нибудь прочтёшь...


Рецензии