Вагнера

Они взяли Артёмовск,
Они взяли Бахмут,
ЧВК наши «Вагнер»
Полегло много тут.

Сколько жизней отдали,
Столько сделать смогли,
Пацаны воевали
За спасение Земли.

С октября и по май
Слишком долгий рубеж,
За родимый наш край
Воевал сын, отец…

Каждый метр земли
С боем брали они,
В Рай небесный ушли,
Догорают огни…

А война всё идёт,
А война всё бежит,
Ещё многих убьёт,
Но фашист будет бит.

Сгинет он навсегда
И погрязнет во мгле,
И не будет война
Вновь ходить по Земле.

Подожди, брат, пока,
Не спеши умирать.
Разобьём мы врага
И обнимешь ты мать.

Они взяли Артёмовск,
Они взяли Бахмут,
ЧВК наши «Вагнер»
За Россию идут…


Рецензии
Надежда, спасибо за оценку!

Елена Любимова-Семерджиди   23.05.2023 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.