Спи спокойно, герой...

Рос ты мальчишкой смышленым, живым,
Крепким,здоровым и озорным,
Вырос мужчиной, ещё стал сильнее,
С армией путь свой связал,не робея .

Трудностей ты никогда не боялся,
И за любые дела смело брался,
В жизни вопросы любые решал,
Решения взвешенно все принимал .

Время пришло нашу землю спасать,
Грудью ты Родину встал защищать,
Спасибо за это хотелось сказать,
Так жаль,что тебя мы не сможем обнять...

Спокойно спи, брат ,
Ты свой выполнил долг...
Как жаль что Победу
Увидеть не смог...

 23.05.2023 г.

В соавторстве с Андреем Чердаковым


Рецензии
Пойдет, Сергей))) пойдет в жизнь.

Алла Вольная   30.10.2023 00:18     Заявить о нарушении