Защити

Я мчусь из Липецка в чужбину
В Просторы русской стороны.
Сердечной мучаясь кручиной
Тоскую,жду и верю в сны...
А люди в злобе ядовитой
Меня судить хотят порой...
Но станешь ли моей защитой
Ты перед злобною толпой
Прошу тебя, мой свет и сладость
Злословья жертву пощади
И защити Любовь, чтоб радость
Не умерла в моей груди!


Рецензии