Мысли ползУчие.. МЫсли скакУчие!! 2 ч

  Одинадцатая Мысль кричит:
"- Мне нужен всего час один
 со Страдивари спиритизм !!"

 Мысли Оли Деваяни 156:
"- Когда-ж я во Львіве
сорву с фаш-бандер шерсть !!"

    Мысль Двенадцатая:
"- Мой дух в созвездии Синая !!
Не с вами дУхами я и духАми !!"

  Мысль ИосЄфа Мееровича:
"- Ещё нет точки на ЬеркОвичей !!
Фаш-Прибалтика,- готовься !!!"

Тринадцатая к 12-й Мысли:
"- Ты духАми и дУхами
      мне не хамИ !!!"

  Мысль Папы РИМского:
"- Зєббєльса проклясть
   что-ли в Киеве ???"

  14-я Мысль резОнит:
"- Я миру тень и дОждик !!"

 Талдычит Мысль ретрогрАДа:
"- ЗАПРЕТить Сержа ФИко нАДо !!
 Хрущёва на него и Сталина !!"

    15-я Мысль блЕщет:
"- Из меня Мега-Мудрость свЕтит !!"

..мислішка фаш-хунто-бандЄрья:
"- в Концлагере быть мне прімь'Єром !!
   Фаш-Шольцу и Бона-МікрОну
 стану я Рейхо-ПрімЄром !!"

    16-я Мысль призналась..:
"- Да! Я - девочка ФУлиганка !!"

 Бахвалится Мысль ортодОкса:
"- КАЗАРМенно Мыли все стрОйся !!"

   17-я Мысль восхитИлась:
"- Из меня вчера Идея родИлась !!"

  ..мыслИшка шалит с Ино-МИРъя..:
"-  Для РАЯ..,- нет у вас крыльев !!"

 18-я Мысль кричит ввЫсь:
 "- Эй " Третья Мысль !!
      А ну брысь !!!!"

 МыслИшка эстрАДная в пЕрьях..:
"- Жєнюсь нынче я на Валерии...
А может.. опять на Валере..??"

  @@^^>> Да ужЖж..,-
МЫсли они..,- ПОЛЗУчие...
МЫсли..,- они и скаКУчие...
     23 мая 2023 г.
   ШхххххххххххххххШ
 ДНР Донбасс ГОРловка
      *НОВОРОССИЯ*
Мысли ползУчие.. МЫсли скакУчие!! 1 ч
http://stihi.ru/2023/05/23/2003
Мысли ползУчие.. МЫсли скакУчие!! 2 ч
http://stihi.ru/2023/05/23/2149
Мысли ползУчие.. МЫсли скакУчие!! 3 ч
Мысли ползУчие.. МЫсли скакУчие!! 4 ч
Мысли ползУчие.. МЫсли скакУчие!! 5 ч


Рецензии