Хорошо на вершине мира...
Наблюдать за прыжками солнца,
Будто сидишь на шаре,
А он вперёд несётся.
Тем, кто сидит неподвижно,
Первыми достаются
Свежие мысли пространства,
Те, что богами ткутся
Те, что они разбросали
Тонкими кружевами,
Так же на райских планетах
За своим солнцем летая.
А теперь в оке света,
Как в воронку затягивает
В поле нашей планеты,
Аж солнце подскакивает.
Свидетельство о публикации №123052302094