Так живите, сирени любите!
Я хотел бы сказать о сирени.
Мне сирени природа мила.
В Комсомольске, на Первостроителей ,
у ,,гранитных рабочих’’ росла
белая, очень пахучая.
Так приятно сейчас вспоминать
молодость и цветение,
что дарили нам радость подчас.
На Комсомольской, у общежития,
под окошками прямом росла
и сиреневым цветом, и запахом
умиляла студентов она.
Нежный, скромный пахучий цветочек
и, букетами гроздьев вися,
восхищал и теплом разливался
по просторам и душам, маня.
Вот и правда, нам много ли надо,
что украсит нам жизнь и сердца? -
Цвет и запах сирени - отрада -
дар от Бога на все времена.
Нас не станет всё это останется -
жизнь украшенной будет всегда…
Так давайте жить вечно, откликнемся,
и порадуем этим Отца!
23.05.23
Свидетельство о публикации №123052302074
Виолетта Костанова 2 23.05.2023 21:00 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 15.06.2023 00:38 Заявить о нарушении