Нет ответа
Не могу я позабыть тебя!
На мои вопросы нет ответа...
Печальны мысли, в горле стынет ком...
Без тебя черны и дни и ночи,
Моя любовь уставшим мотыльком
Слезой прозрачною запала в очи
Потеряв уверенность былую
Я прячу боль подальше от тебя
И не любимых наскоро целую
Клин клином вышибая из себя...
Свидетельство о публикации №123052302035