Любовь, как ось и сердце на двоих

Я не жестока,- я привычна..
Не избалована судьбой..
Кидаловы фортели от завистниц
Многообразьем плещутся порой..
Прошла я эти эстафеты,
Цифризацию любимого прошла.
Мой огонек в душе не гаснут ветры..
Могилку отмолила к Богу я..
Разлука не изменит чувств моих,
Любовь,как ось и сердце на
Двоих.


*На иллюстрации: Уильям Блэйк


Рецензии
Да брось ты это!
Поживи ещё!
Может и мне свезёт! Познаемся!

Кибальчиш   26.05.2023 17:28     Заявить о нарушении
Мерси за рец.

И вам удач и познаний! :)

Авто Лексус   30.05.2023 18:21   Заявить о нарушении