Мысли ползУчие.. МЫсли скакУчие!! 1 ч

  Иногда успокАивают МЫСЛИ.
 Часто..,- МЫСЛИ взвИнчивают...
  Бывает,- и поВИЗГивают...

   Вот одна Мысль летит...
Соловъём-разбойником свистит...

 Другая Мысли,- с Израиля...
МоссАДит по чужим и ..своим...

Третья.. Куда ты 3-Мысль ???
 "- Не могу я с нИзкими...
     Лечу ввысь !!!"

 МыслИшка кричит болОтного:
"- Достану я всех, тошнотвОрная !!"

А что-ж Мысль-Четвёртая ????
 на Удачу рассторОпная !!!

   Мысль юлит япОнская:
"- Не знать я атомная помпа.."

   А Мысль-Пятая ?????
 УхХх..,- снова поддАтая...

 Мысль воняет амєрыКАКАнская..:
   "- Так то-ж не я воняю..
То-жЖж воняет моя ДЕМОНкратия.."

   А Мысль-Шестая..?..
 Она МАЖОРная, Блатная...

  Мысль кричит либерАльная:
"- Я самая в мире нормАльая !!
Я скромная и обаятельная !!"

    А Мысль Седьмая..??..
На данный момент ВсеБлагая !!!!

  Мысль Филиппки Киркорова..:
"- На кресте потанцУю до грОба я..."

  А Мысль Восьмая ??!!!
В плаче о дУшах изнемогАет...

  Мысль британо-депутата..:
"- Ну и что..,- что душкОм
 я всем кАка-и- б'яка..."

  А Девятая Мысль ??!!!
Пока на Бремя-Лифте вниз...

   МыслИшка НаваХАХАльного:
"- О золотых ёршиках всё знАю я !!
В недострОйках они применяются !!"

 А что Мысль Десятая ??!!!!
 Да в космос улетАющая...
    22 мая 2023
   ШхххххххххххххххШ
ДНР ГОРловка НовоРОСсия
   *ДОНБАСС*
Мысли ползУчие.. МЫсли скакУчие!! 1 ч
http://stihi.ru/2023/05/23/2003
Мысли ползУчие.. МЫсли скакУчие!! 2 ч
http://stihi.ru/2023/05/23/2149
Мысли ползУчие.. МЫсли скакУчие!! 3 ч
Мысли ползУчие.. МЫсли скакУчие!! 4 ч
Мысли ползУчие.. МЫсли скакУчие!! 5 ч


Рецензии