послание
Тот, кто казался милым - на деле оказался дерзким.
Любимый - оказался вовсе нелюбимым.
А самый привлекательный - ужасно некрасивым.
Твой близкий друг всю жизнь строил козни тебе.
Зачем ты веришь всем, и почему не веришь ты себе?
Послушай сердце своё, хоть раз, прямо сейчас.
Не думай, кто лучше, кто краше, скромнее,
Смотри на себя и не слушай людей.
Свидетельство о публикации №123052301955