чужая любовь
Несмотря на жизни тяжкой уроки.
Всех рядом идущих пересмотреть,
Наверняка истекли их доверия сроки.
И после всех исправлений судьбы,
Лететь с поднятой вверх головой
Скажи мне, действительно ли важны,
Те, за кого годы стоял ты горой?
Ответив на важности вопросы все,
Улети вдаль от тех, кто тебя не ценил.
Пойми, что истина лишь в тебе,
Так почему ты себя не любил, а топил?
Топил так, что не было видно головы,
А по тебе топтались вновь и вновь.
Скажи мне, действительно ли тебе нужны
Чужих людей поддержка и любовь?
Свидетельство о публикации №123052301942