Моя истина
Чтоб выполнять с судьбой своей не спорить...
Что делать должен и обязан я
Родить сыночка или новый дом построить...
Что должен я ответ на все готов
Цитат полно и их не переспорить
Ну почему скажите мне , а с кем?
Я должен новый дом за жизнь построить ...
А если вдруг мой скажем дом сгорел
И вместо сына мне опять родили дочку
Тогда зря жил теперь стал не удел
И вместо слова мне поставят точку?!
Везде я должен ... Фразы, много дел...
Строгать, пилить и вечно что-то строить
Всегда в долгу , никто не должен мне
Цитат полно и их не переспорить...
Мужчина должен, женщина должна...
За что скажите нам долги такие?
Да, мы земные люди , Бог на всем судья
Но и писали люди тоже нам земные ...
И кто кому обязан ?, вот в чем кайф
Мы рождены пахать и прогибаться ?
Иначе как понять цитат слова ?
И для кого нам нужно так стараться?
А можем скажем как то проще так...
Что вам положено по жизни не доступно
И чтобы раб молчал и строил рай
Иначе это выглядет преступно ...
И слово "должен" стал вдруг как приказ
Обязан жить с врагом своим не спорить...
Пахать как лошадь , а потом упасть
Успеть при этом дом себе построить...
А вдруг я прав что выше описал?
Что для рабов слова , богатым их ненадо...
Тогда филоссов сволочь и рабам всем враг
Продав людей и за свое же благо???
Живите люди, как живёте вы!
И ваше счастье это ваше право ...
От истин многие сошли с ума сыны
Считая бред людской за славу и за благо...
Свидетельство о публикации №123052301931