УШЛИ ГОДА...

Время. В бесконечность несутся года.
Годы. Улетели, как дней череда.
Время.Пронеслось, как прыжок с высоты.
Годы. Вы со мною не стали на ты!

ПРИПЕВ:
        *Время-время смело считает деньки.
        *Годы - годы мы живём всё ещё вопреки.
        *Солнце -солнце нам ещё освещает наш путь,
        *Годы, задержитесь ещё на чуть-чуть!

Возраст. Мы считаем по белым вискам.
Юность. Растеряли по старым местам.
Зрелость. Нас настигла на этом пути.
Годы. Вас не сбросить и не обойти.

ПРИПЕВ:

Время. Постучалось в окно торопясь.
Годы. Тропкой в небо ушли, не спросясь.
Время. Мы теперь потихоньку спешим.
Годы. Поживём и ещё пошуршим...

ПРИПЕВ:


Рецензии